SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/73 vom 15. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 24 UVG: Festlegung des Integritätsschadens bei psychischen Folgen einer Hirnverletzung (Suva-Tabelle 8). „Integritätsschaden bei Hirnfunktionsstörungen nach Hirnverletzung“ (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom15. Januar 2016, UV 2013/73).Entscheid vom 15. Januar 2016